ビオセボン お惣菜・デリカ 製造スタッフ

調理製造スタッフ【アルバイト・パート】

掲載期間 25年03月21日〜25年04月30日

小田急線「代々木上原駅」北口から徒歩1分

時給1,300円〜1,400円

  • 早朝
  • 夕方
  • 深夜
  • 駅チカ・駅ナカ
  • 主婦・主夫歓迎
  • シフト制勤務
  • 未経験者歓迎
  • 交通費支給
  • 社内割引あり
  • 土日のみOK
  • 土日祝勤務歓迎
  • フリーター歓迎
  • 研修制度あり

注目ポイント

ビオセボンの食材を使った、サラダやグリル野菜・チキン・サーモン等お惣菜をつくるお仕事です!!


みんなで試行錯誤しながら、良い商品をお届けしようと頑張っているチームです!

一緒に働く仲間もみんな、「食」への意識が高く、料理が好き・得意な方もいます。
調理や食材のことを学びながら、旬のお野菜などを使って料理をしたり・・・日本ならではの季節を感じられちゃいます。
働きながら、もっと詳しくなっちゃうかもしれませんね♪


新しいことをみんなで一緒に作り上げることに、魅力を感じる方におすすめなお仕事です!

もちろん、食べることが好き!!という方も大歓迎です!


◆時給は1分単位で支給 
◆夏期・冬期の年2回賞与を支給
◆曜日・時間加給あり(平日~9時&17時~、土日祝:基本時給+100円)
◆年2回、昇給のチャンスあり
◆社員登用制度あり

お仕事内容

◆お料理の仕込み
◆野菜や肉の下処理
◆グリル総菜の製造、
◆サンドイッチ製造
◆サラダ盛り付け
◆デリカ調理
◆検品・出荷作業
◆清掃
etc…

ビオセボンでは、上記のような業務をスケジュールに沿って、みんなで分担して行っています。
1日の中でいろいろな作業をするので、様々なお仕事が経験できます!
調理未経験の方でも大歓迎です。

製造作業なので、
人と話すのは好きだけど、接客はちょっと自信ないな・・・という方でも安心して働ける職場なんですよ~!


ビオセボンにはオーガニックに興味があるお客さまはもちろん、
初めてオーガニック商品を購入される方など、様々なお客さまが来店されます。
その中でも、サラダやお惣菜は、気軽に試せるので、オーガニックのことを知っていただけるきかっけとなる商品です。

働きながら楽しく知識を増やしつつ、ぜひオーガニックの魅力を伝えていきましょう♪



・受動喫煙対策
「就業時間内禁煙」「敷地内禁煙」に取り組んでいます。
  ※商業施設内店舗は、施設の運用に準ずる

給与時給1,300円〜1,400円

【給与補足】
※曜日・時間帯加給あり(下記詳細ご覧ください)


〈平日・土曜日〉
1. 9:00~17:00:時給1,300円
2. ~9:00、17:00~22:00:時給1,400円

〈土日祝日〉
1. ~22:00:時給1,400円


※時給は1分単位で支給
※20日締め翌月5日払い
※試用期間中も同時給
 試用期間は3~6ヵ月です。(基本は入社日より3 か月到達後の20 日まで)
試用期間試用・研修期間:3ヶ月
試用・研修期間中の雇用条件は、本採用と同条件です。
勤務地〒151-0066
東京都渋谷区西原3-11-8 NODEUEHARA地下1階 
地図ビオセボン
勤務地はこちら
勤務期間6ヶ月以上の長期勤務できる方
勤務時間08:00〜19:00(実働: 3時間〜)
※1日の勤務時間が6時間を超える場合は45分以上、
 8時間を超える場合は1時間以上の休憩あり

【勤務時間補足】
◆8:00~19:00 月~日


◎週2日以上 1日3時間以上
◎土日祝勤務いただける方大歓迎!
◎午後~19:00まで勤務いただける方大歓迎!!
休日・休暇休日:月8日以上(シフトによる)
休暇:慶弔・産前産後・育児・介護・看護等


【シフト制について】
ビオセボンでは、基本シフトをもとにご勤務いただいております。
1ヶ月ごとに提出いただくお休み希望や、業務の繁忙期・閑散期に応じて、シフトを作成いたします。
みんなで協力して、それぞれお休みを調整しておりますので、遠慮なくご相談くださいね。
待遇安心のイオングループなので福利厚生が充実!

・従業員割引あり
・賞与年2回(7月・12月)※3か月以上勤務の方
・昇給あり(8月・2月)※条件を満たした方
・交通費全額支給(自宅から勤務地が2km以上の場合)
・時給は1分単位で支給
・各種社会保険完備 ※加入要件を満たした方
・有給休暇あり


・契約期間:本契約後半年ごと更新(契約更新面談あり/8月・2月)

【社会保険】
・厚生年金
・健康保険
・雇用保険
・労災保険

【受動喫煙対策】
・屋内禁煙
応募資格未経験者・経験者共に歓迎します!
ーーーーーーーーーーーー

作業内容などは入社後、
丁寧にお教えしますのでご安心ください♪


◎調理製造にかかわる業務のため、食品衛生のルールを遵守していただける方
 例えば・・・
  ・就業中、アクセサリー類の着用、ネイルNG
  ・帽子、エプロン、マスク、ニトリル手袋の着用
  ・日々の体調管理徹底

◎早番をご希望の場合は、朝8時から勤務いただける方を中心に募集しています

応募情報

応募方法ここまでお読みいただきましてありがとうございます。
当社にご興味をお持ちいただけた方は「かんたん応募」ボタンより、ご応募をお待ちしております!

【この後の流れ】
<受付および一次選考> 応募者様情報や勤務希望等の確認

応募フォームに必要事項をご入力のうえ、送信お願いいたします。

<二次選考> 面接の実施

面接のご案内をメール(biocbon-saiyo@hitomgr.jp)でお送りいたします。
ご都合の良い日時を選んで、ご予約くださいませ。

※面接にお越しいいただく前に、簡単なWEB適性診断を受検いただきます。
応募先ビオセボン お惣菜・デリカ 製造スタッフ
担当採用担当

条件検索

閉じる

開く

キーワード

エリア

    • 東京都15件
      • 23区15件
    • 神奈川県5件
      • 横浜市3件
      • 川崎市1件
      • その他神奈川県1件

    勤務時間

      勤務日数

        メリット